На 700 г говяжьей печени – 4 луковицы, 1 крупная морковь, 100 г сыра, стакан нежирной сметаны, стакан легкого майонеза, перец, соль по вкусу, раст. масло – для смазки.
Нарежьте лук кольцами, морковь натрите на крупной терке в отдельную посуду. Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте на тонкие пластины, посолите, поперчите. Сковороду смажьте раст. маслом, положите половину нарезанного лука, затем – пластины печени, морковь и оставшийся лук. Сметану смешайте с майонезом и залейте этой смесью содержимое сковородки, поставьте ее в духовку при 200 градусах на 35 – 40 минут. Вынув из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно до появления румяной корочки. Подавать на стол лучше всего со свежими овощами или картофельным пюре.

Explore More

Кировские офтальмологи начали серию выездов

Специалисты Кировской клинической офтальмологической больницы проводят выезды в районы области.Их цель – приблизить специализированную медицинскую помощь населению районов. В основном, врачи приезжают в те районы, где в настоящее время отсутствует

Пусть посидят.

Все 30 экологов сидят за решеткой. И будут сидеть как минимум 2 месяца. И шведы, и голландцы, и финны, и американцы и русские. И журналисты и повара и просто матросы.

Дагестанские боксеры, спасшие 20 человек, награждены

В Хабаровске наградили боксеров из Дагестана, которые спасли 20 человек из горящего трамвая. Медали «За отвагу на пожаре» героям вручили представители МЧС.