Некоторыми секретами производства действительно качественной продукции Андрей Николаевич любезно поделился и с редакцией газеты «Бизнес Новости».

Например, благодаря работе собственного забойного цеха производитель может использовать только охлажденное незамороженное мясо и контролировать его качество. При использовании закупного мяса, которое прошло неизвестное количество заморозок, гарантировать выход полуфабрикатов достойного качества невозможно, уверен Андрей Николаевич.
Еще один секрет вкусных пельменей и котлет заключается [hide]в[/hide]

Explore More

О единстве живых и мертвых

Встречаясь в жизни со смертями, человек не может не задумываться о том, что «там» и как. Человек нерелигиозный обычно даёт «нулевой ответ»: нигде, ничего и никак. Конец. Но даже ему,

Прокуратурой Подосиновского района выявлены нарушения природоохранного законодательства в деятельности ИП Конев И.Ю.

Прокуратурой Подосиновского района проведена проверка исполнения федерального законодательства в деятельности ИП Конев И.Ю.Установлено, что при работе деревообрабатывающего цеха ИП нарушаются требования СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов

Пусть посидят.

Все 30 экологов сидят за решеткой. И будут сидеть как минимум 2 месяца. И шведы, и голландцы, и финны, и американцы и русские. И журналисты и повара и просто матросы.