Готовить курятину можно в любом виде. Но если вам приелось обычное жареное мясо, попробуйте разнообразить свой рацион довольно известным, но не менее актуальным и сегодня блюдом под названием куриные наггетсы.
Примечательно, что наггетсы готовят во многих заведениях быстрого питания. Все дело в том, что это блюдо можно есть даже руками, оно готовится быстро, выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты для 4 порций наггетсов: 2 больших куриных грудки или 4 филе, 2 яйца, полстакана молока, стакан сухарей панировочных, 2 столовые ложки муки, приправы и соль по вашему вкусу.
Рецепт приготовления: Если филе идет с косточкой, аккуратно срезаем с нее мясо и нарезаем небольшими, порционными кусочками. Каждый из этих кусочков солим, добавляем перец и обваливаем в муке. Затем макаем курицу в яйца, предварительно взбитые с молоком, обваливаем в сухарях.
После выполнения такой несложной процедуры остается только одно: правильно обжарить мясо. Как правило, это делается во фритюре и небольшими порциями. Чтобы наггетсы не получились слишком жирными, после обжаривания их кладут на бумажные полотенца, которые впитывают в себя все лишнее<!— m —>

Explore More

Ольха наша серая

Ольха серая в лесомелиоративных насаждениях используется на севере лесостепи для закрепления берегов рек, склонов и оврагов.Древесина плотная, мягкая, отличается от древесины ольхи чёрной (Alnus glutinosa) более красным цветом; используется для

Сегодня выборы двух депутатов по Пинюгскому трехмандатному избирательному округу №4

[hide]смотреть, кто участвует в выборах[/hide] Результаты выборов [hide]смотреть тут[/hide]

открытие выставки «Природы щедрые дары

Уже  традиционными  стали  осенние   выставки  цветов, плодов  и овощей, проводимые  клубом « Дачник»  при  Подосиновской  центральной  библиотеке  им. А.Филева.  [hide][/hide] Так, 10 сентября  2013 года  читальный  зал  стал демонстрационной площадкой