Электронные системы управления потоками клиентов помогают изменить и повысить качество обслуживания. В случае необходимости позволяют организовать запись посетителей на прием по времени и дате. Системы электронной очереди позволяют на основе полученных в процессе работы данных оптимизировать обслуживание или разрабатывать новые методики, а также оперативно вносить коррективы. Следствием применения систем электронных очередей является улучшение общего климата обслуживания и более высокий коэффициент работы персонала учреждения.

Система электронной очереди, отличается от систем «вызова клиента» тем, что позволяет ввести гибко настраиваемый алгоритм управления потоком клиентов, вести учёт и статистику работы операторов и интенсивности потока, что позволяет эффективно планировать нагрузку на операторов, а также использовать информационные табло для отображения рекламной информации. Кроме этого, в системе предусмотрены функции управления настройками системы и её исполнительными модулями. Данный тип систем можно отнести к on-line системам, работающим и управляемым в реальном времени.

Область применения:

операционные залы банков

центры выплат страховых компаний

клиентские центры операторов сотовой связи

сотовые и стационарные операторы

государственные учреждение (например, налоговые и регистрационные службы,

посольства и консульские учреждения)

пенсионные фонды

медицинские центры

туристические компании

визовые центры

автосалоны, автосервисы

нотариальные и адвокатские конторы

авиа- и железнодорожные кассы

Explore More

Александр Одинцов город Йошкар-Ола

Александр Одинцов – успешный предприниматель из города Йошкар-Ола. Он является основателем нескольких успешных бизнес-проектов и активным участником различных социальных и благотворительных инициатив. Александр Одинцов город Йошкар-Ола начинал свой путь в

Возьмутся за рубанки стружку снимать

Этот год мы во многом посвятим наведению порядка в лесопромышленном комплексе, – заявил Сергей Солодовников Сергей Солодовников: «Налогособираемая база в этой сфере равна чуть менее двух процентов. Так не бывает!»