На 700 г говяжьей печени – 4 луковицы, 1 крупная морковь, 100 г сыра, стакан нежирной сметаны, стакан легкого майонеза, перец, соль по вкусу, раст. масло – для смазки.
Нарежьте лук кольцами, морковь натрите на крупной терке в отдельную посуду. Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте на тонкие пластины, посолите, поперчите. Сковороду смажьте раст. маслом, положите половину нарезанного лука, затем – пластины печени, морковь и оставшийся лук. Сметану смешайте с майонезом и залейте этой смесью содержимое сковородки, поставьте ее в духовку при 200 градусах на 35 – 40 минут. Вынув из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно до появления румяной корочки. Подавать на стол лучше всего со свежими овощами или картофельным пюре.

Explore More

в районе поселка Костино Кировской области, возможно, произошел случай телепортации человека

Инцидент случился еще осенью 2013 года. Местный житель Иван Колесников отправился в лес за грибами. Около восьми часов утра он сел на автобус и доехал до Костино.После мужчина пошел пешком

«Вологодское словечко

«Лекция называется «Вологодское словечко» и будет посвящена северо-русским народным говорам. Мы сможем узнать, в чем отличия вологодского произношения, грамматики, лексики. «Оканье», «цоканье», «быват», «спинджак», «баская» – вот они, наши словечки»,

Разбой

В  Подосиновце сотрудниками полиции задержан мужчина, который, угрожая ножом, отобрал у пенсионерки деньги в ее же собственном доме.