На 10-15 порций
1 кг. свиного окорока; по горсти: чёрного перца горошком, кориандра, тмина; 100 г. соли
Кумпяк (окорок, kumpis)
Мясо натереть крупной солью, выложить в миску на слой соли, присыпать солью сверху, накрыть плёнкой, поставить в холодильник на сутки, перевернув пару раз. Смыть соль, натереть мелко размолотыми специями, подсушить за 2-3 суток на сквозняке (или в холодильнике с вентилятором). Оставить созревать мясо на холоде без сквозняка на 4-5 недель. Нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску к пиву.
Кумпяк (окорок)
09.07.2015
Нет комментариев
Explore More
Турбосолярий
Турбосолярий по адресу м-н Березки д.1а (ориентир гостиница»Уют») Дорогие дамы!Приглашаем Вас получить шикарный загар на новогодние праздники!скидки на абонементы и после 10 минуты.Ждем вас по адресу м-н Березок д.1а.
Михаил Ходорковский: «Я вернусь в Россию
И никаких условий вам не ставили: скажем, не занимаешься политикой, не финансируешь оппозицию, о Навальном ни одного хорошего слова и так далее? Нет, не было. Я написал в своей бумаге