Поняв, что на вятской земле много специалистов старой закалки, Андрей принял решение взять все лучшее, что было в советском хлебопечении и использовать это в своей работе опираясь на современные научные разработки и технологии. Он начал работу с выпуска смесей для хлеба из трех видов муки: пшеничной, льняной и ржаной. «Эти смеси произведены с использованием сырья местных сельхозпроизводителей. Хлеб, выпеченный из них, полезен для организма, употребление его в пищу позволит снизить риски возникновения некоторых заболеваний — утверждает он».

[hide]читать полностью[/hide]

Explore More

В новый век с книгой

[hide][/hide] [hide]источник[/hide] 

«Появится ли в Кировской области новая оппозиционная сила?

Редакция «7х7» решила узнать мнения общественников, правозащитников и блогеров о том, возможно ли повторение московского сценария в Кировской области? Может ли в регионе в ближайшем будущем появиться новая оппозиционная сила,