аренда vps сервера

Мы предоставляем покупателям вероятность воспользоваться виртуальными машинами, настраивать характеристики по собственному усмотрению для заключения всякий установленной задачки. Виртуализация гарантируется гипервизором XEN, а выбор характеристик конфигурации вероятен как по фиксированным тарифным намерениям, например и в спец калькуляторе, предназначенном для расчёта больше гибких конфигураций в панели управления.

Особой особенностью виртуализации XEN считается то, собственно что виртуальные машины разделены приятель от приятеля на строительном уровне, собственно что ручается не лишь только добросовестность выделения ресурсов для всякого нашего покупателя, но и защищенность применения виртуальных серверов.
В первую очередь аренда виртуального сервера потребуется для нередко популярных онлайн-проектов, в что количестве — интернет-магазинов, для коих характеристики простого виртуального хостинга считаются недостающими. Подробнее про аренду vps сервера у нас.Еще спасибо VPS возможно делать большущее численность баз данных и почтовых ящиков, собственно что разрешает дать всем сотрудникам солидной компании выделенный доступ. В случае если вы намереваетесь загореться реселлингом, замечательный вариант — приобрести VPS сервер и уже с его поддержкой располагать клиентские сайты.

Аренда VPS — залог добросовестного выделения ресурсов и высочайшей степени надежности.
Система сбережения данных — важная доля всякий вычислительной системы. В особенности, высоконагруженной, которой и считается наш план. Как раз в следствие этого к проектированию кластера сбережения данных мы подошли с особенной серьёзностью, так как от его свойства находится в зависимости сохранность Ваших данных.

На логическом и строительном уровне массив сбережения разделён на 2 части: жаркую и прохладную.
Страстная доля предопределена для сбережения более нередко применяемых файлов, которые подвержены чтению и записи\перезаписи. Для сего массива применяются резвые SSD диски (Intel, Samsung).