Солдатики Технолог

В данной страничке разрешено поглядеть мою коллекцию фигурок изготовления фирмы \»Технолог\» (Российская федерация, Курорт). Я бераю комплекты, прибывающие смешанный долею игроцкий ситемы \»Боя фэнтези\». Комплекты данные торгуются в картонных коробках, разной комплектации. Наверное имеют все шансы существовать огромные игровые комплекты, в коие вступают кроме фигурок 2-х (либо 1-го) военных подразделений, инженер разного семейства построек (замки, цитадели, стилизированные руины жилищ), монтажные модификации военных орудий, книжки верховодил, игровые игра и карточки. Еще наверное имеют все шансы существовать коробки с 3-мя разными подразделениями и монтажными модификациями орудий. Заслуживают комплекты с 150 по 400 руб..

Сообразно моим подсчитыванию \»Политехник\» отпустил наиболее 2-х сторублевок разного варианта фигурок изо серии \»Боя фэнтези\». Я покуда еще никак не подобрал и пятидесяти процентов изо данного — этак будто имеется к чему устремляться. Во симпатия моя сбруя:

В днях во заполучил некоторое количество этак именуемых \»небольших\» комплектов с Технолога. Наверное теснее никак не фэнтезийные герои, а наиболее естественные многознаменательные фигуры. Истина с особенностью с \»Технолога\»… Ми данная фирма безвыездно более и более нравится. Наконец, во они мои а не твои новейшие покупки:В данной страничке разрешено поглядеть мою коллекцию Солдатики Технолог (Российская федерация, Курорт). Я бераю комплекты, прибывающие смешанный долею игроцкий ситемы \»Боя фэнтези\». Комплекты данные торгуются в картонных коробках, разной комплектации. Наверное имеют все шансы существовать огромные игровые комплекты, в коие вступают кроме фигурок 2-х (либо 1-го) военных подразделений, инженер разного семейства построек (замки, цитадели, стилизированные руины жилищ), монтажные модификации военных орудий, книжки верховодил, игровые игра и карточки. Еще наверное имеют все шансы существовать коробки с 3-мя разными подразделениями и монтажными модификациями орудий. Заслуживают комплекты с 150 по 400 руб..

Сообразно моим подсчитыванию \»Политехник\» отпустил наиболее 2-х сторублевок разного варианта фигурок изо серии \»Боя фэнтези\». Я покуда еще никак не подобрал и пятидесяти процентов изо данного — этак будто имеется к чему устремляться. Во симпатия моя сбруя:

В днях во заполучил некоторое количество этак именуемых \»небольших\» комплектов с Технолога. Наверное теснее никак не фэнтезийные герои, а наиболее естественные многознаменательные фигуры. Истина с особенностью с \»Технолога\»… Ми данная фирма безвыездно более и более нравится. Наконец, во они мои а не твои новейшие покупки: